我校“2009年为师生办实事工程”全部办理完毕

由学校党委常委会确定的“2009年为师生办实事工程”项目,截止11月3日已全部办理完毕。
    2009年为师生办实事工程项目共计14件,分为两类:一类是改善师生生活条件的工程,有教学楼新装电开水器、校本部家属区新增楼梯扶手、教学区无障碍设施改造、学生宿舍毕业生用房粉刷、四个校区学生公寓配置电动打气筒等工程;另一类是改善校园环境设施工程,有通州校区学生浴室改造、北一区文科楼前更新改造宣传橱窗、校本部学生宿舍5号楼前新建自行车棚、学生宿舍更新消防疏散标志、部分地下人防安装消防喷淋、消防烟感报警及双排烟系统、校本部配电室增容改造等工程。
    在落实为师生办实事工程项目过程中,得到了师生员工的关心与支持,后勤管理办公室、后勤集团、基建处、财务处等部门和相关单位密切配合,通力合作,克服许多困难和问题,按期完成了施工改造任务。