首页 > 工作动态
2008年十六项实事工程全部完工

    经学校党委常委第189次会议决定的2008年十六项实事工程,在各部门的全力支持和配合下,现已全部完工。今年的实事工程可分为三大类:①为教学和科研提供服务保障。如文科楼、外语楼、综合楼、9号楼的无负压供水改造,校园环境绿化改造等。②改善学生生活和住宿条件。如本部公寓更换防盗窗及北一区公寓更换管灯架,校本部学生宿舍1-8号楼节电节能改造等。③更新以及改造校区教职工住宅设施设备。如校本部12楼、13楼屋顶改造,东校区家属楼1-4号楼电源改造等。
    我校自2002年开始实施“实事工程”以来,在学校各级领导的关心及相关部门的配合下,几年来已累计完成实事工程100余项。所有这些项目都与学校师生员工的实际需求密切相关,从而进一步解决了一些我校师生员工在教学和生活中所遇到的各种问题,受到广大师生员工的热情欢迎和广泛好评。
    在今后的工作中,我们将继续按照学校领导的要求,广泛征求大家的建议,认真办好每年的实事工程,努力为全校师生员工的教学和科研创造出一个更为优质的校园环境。