关于2014年学校拟办实事工程项目的公示

为贯彻落实党的群众路线教育实践活动,继续做好实事工程工作,学校在广泛征求师生员工意见基础上,经十二届党委常委会第78次会议研究通过, “首都师范大学2014年拟办实事工程”共计15项,现公示如下:

一、北一区篮球场场地及围栏更新改造,进一步改善体育活动环境。

主责单位:体研部

二、美术学院屋顶防水工程改造,排除教室屋顶的漏雨隐患。

主责单位:后勤管理处

三、东二区学生宿舍楼外立面维修改造工程,消除安全隐患,改善校园环境。

主责单位:学前教育学院

四、图书馆、国际文化大厦等中央空调清洗维护工程,减少能耗,清洁循环空气。

主责单位:后勤管理处

五、北一区图书馆卫生间改造工程,为师生学习与生活提供方便。

主责单位:后勤管理处

六、家属区部分门禁管理系统更新改造,提高住户居住安全防范条件。

主责单位:后勤管理处

七、校本部学生宿舍9号楼A、B座楼上人屋面防水改造,排除楼顶渗漏隐患。

主责单位:后勤管理处

八、校本部学生宿舍7、8号楼卫生间、盥洗室整体改造,改善学生宿舍环境。

主责单位:后勤管理处

九、北二区浴室装修改造,进一步改善学生洗浴环境。

主责单位:后勤管理处

十、校本部学生食堂楼梯扶手加高及卫生间装修改造,排除师生就餐场所安全隐患,改善师生餐厅环境。

主责单位:后勤管理处

十一、校本部6、8楼学生宿舍自行车棚等改造工程,改善学生生活条件,优化校园环境。

主责单位:后勤管理处

十二、北一区学生宿舍甲、乙楼消防报警系统改造,提升校园消防监测能力,确保学生宿舍甲、乙楼消防安全。

主责单位:保卫处

十三、部分学生宿舍安装整修防盗护栏,提高学生宿舍安全技防水平。

主责单位:后勤管理处

十四、外语楼电梯更新改造,排除存在安全隐患。

主责单位:后勤管理处

十五、北一区图书馆中央空调机组节能改造工程,提升节能管理水平。

后勤管理处

2014/4/3