首页 > 工作动态
学校召开2014年安全度汛工作总结会

    9月24日上午,学校召开2014年安全度汛工作总结会。学校防汛工作领导小组组长、副校长马常,防汛工作领导小组副组长张学净,后勤集团党委书记方煜东,后勤管理处、后勤集团、初等教育学院等单位领导以及各校区防汛抢险突击队队长参加了会议。会议由后勤管理处副处长张志刚主持。
    会上,防汛工作领导小组副组长、后勤管理处处长张学净全面总结了本年度学校防汛工作。在校领导的带领下,在后勤管理处、后勤集团等单位的通力配合下,各校区在汛期应对有序、有条不紊,均未发生重大险情,基本实现平稳安全度汛。后勤集团党委书记方煜东从协同指挥、队伍保障和物资配备三个方面对今年防汛工作做了总结。相关单位领导以及各校区防汛抢险突击队长就今年防汛抢险工作中发现的问题作了汇报,并对进一步做好明年安全度汛工作提出了建议和意见。
    副校长马常作了总结发言,他对在今年防汛抢险工作中表现突出的单位给予了肯定,并表示感谢。他从进一步完善防汛工作机制,夯实基础,把握汛情以及全力应对雨情等四个方面对今年的防汛工作做了全面总结。马常副校长对下一步的工作提出了几点要求:1.各相关单位要认真总结本年度的防汛工作经验,对在今年防汛工作中表现突出的单位和个人进行表彰;2.各校区防汛抢险突击队要及时清理防汛物资和设备,为明年的防汛工作做好准备;3.尽快解决防汛工作中排查出的隐患,建立台账;4.做好即将到来的冬季恶劣天气抢险应对和扫雪、铲冰的各项准备工作。