首页 > 工作动态
学校召开2015年安全度汛工作总结会

          9月22日下午,学校召开2015年安全度汛工作总结会。学校防汛工作领导小组组长、副校长李有增,防汛工作领导小组副组长、后勤管理处处长张学净、防汛工作领导小组副组长、后勤集团总经理罗建新,后勤管理处、后勤集团、初等教育学院、学前教育学院等单位领导以及各校区防汛抢险突击队队长参加了会议。会议由后勤管理处副处长张志刚主持。

     会上,后勤管理处处长张学净全面总结了本年度学校防汛工作。校领导高度重视学校的防汛工作,在李有增副校长带领下,后勤管理处、后勤集团等单位通力配合,各校区在汛期应对有序、有条不紊,均未发生重大险情,基本实现平稳安全度汛。后勤集团总经理罗建新从汛期重点隐患部位排除和防汛责任制落实等方面对今年防汛工作做了总结。

     副校长李有增从思想重视、责任到位、隐患治理及时、大局意识强、成绩显著等方面对今年的防汛工作做了全面总结,并对在防汛抢险工作中表现突出的单位给予了肯定,并表示感谢。李有增副校长对今后的防汛工作提出了几点要求:相关单位应加强沟通,确保汛期信息畅通;相关人员应提高防汛意识,确保防汛责任制的落实;加强防汛工作中的信息化建设;提高人员常态化意识;提高预防意识和风险评估能力。