首页 > 工作动态 > 工作动态
关于公开征集2012年学校为师生员工办基础设施类实事项目的通知

各院(系)、单位:
    近年来,学校每年集中部分财力实施基础设施类实事工程,解决了一些师生员工关注的热点和难点问题。为进一步做好学校2012年为师生员工办实事工作,使实事项目更加贴近师生员工利益,解决实际问题,特向全校公开征集基础设施类实事的建议和意见:
    一、征集内容
    一是以师生员工最关心、最急需解决的生活服务方面的基础设施类问题,主要是校园供排水、供热、电气改造、道路整治等公共设施类建设问题;二是建议的项目应能在当年内完成;三是建议和意见要主题明确,言简意赅,表述清楚,与当前学校的实际发展状况相适应。
    二、征集方式
    通过校园网办公系统发邮件至后勤管理处李永新邮箱,并在邮件中留下姓名和联系电话;或拨打电话至后勤管理处,电话:68901800   68903001。
    三、征集时间
    即日起至3月5日止。
    征集上来的建议意见,由后勤管理处汇总,在征求相关部门意见提出初选项目后,报学校党委常委会研究确定。

后勤管理处
  2011年12月7日