首都师范大学2012年实事工程项目

我校“2012年实事工程”项目如下:

(一)实施校本部图书馆消防系统维修改造,解决部分消防基础设施老化问题。
      主责单位:保卫处
    (二)实施北一区文科楼消防管线更新改造,解决部分消防基础设施老化问题。
      主责单位:后勤管理处
    (三)实施北一区文科楼、外语楼、图书馆等楼宇部分应急疏散门安装和改造,提高人员应急疏散设施保障能力。
      主责单位:保卫处
    (四)实施良乡校区网球场改造,进一步改善体育场地环境条件。
      主责单位:体研部
    (五)实施北一区综合楼配电室改造,进一步提高电力安全运行保障。
      主责单位:后勤管理处
    (六)对校本部学二食堂进行装修改造,进一步改善师生就餐环境和后厨工作环境。
      主责单位:后勤管理处
    (七)对北一区学生公寓甲、乙楼卫生间、盥洗室进行维修改造,进一步改善学生公寓公共区域环境。
      主责单位:后勤管理处
    (八)对校本部学生公寓9号楼A、B座走廊及楼梯间地面进行维修改造,进一步改善学生公寓公共区域环境。
      主责单位:后勤管理处
    (九)对北二区学生公寓电源控制箱进行更新改造,进一步提高电力安全运行保障。
      主责单位:后勤管理处
    (十)对北一区学生公寓甲楼屋面进行“平改坡”改造,改善学生居住环境,提高节能水平。
      主责单位:后勤管理处
    (十一)在北一区校园内增设部分路椅,文科楼新增无障碍坡道,学生公寓5、6号楼卫生间新增无障碍设施,为在校残疾学生提供生活方便。
      主责单位:后勤管理处
    (十二)对部分校区电梯机房节能改造,保障电梯运行安全,提高节能水平。
      主责单位:后勤管理处
    (十三)对部分博士后和人才住房进行装修改造。
      主责单位:后勤管理处
    (十四)对家属区部分楼宇外立面进行清洗粉刷,进一步改善教职工住宅区环境。
      主责单位:后勤管理处
    (十五)新增北洼东里院内监控系统,提高家属区技防水平,为教职工创造平安生活环境。
      主责单位:后勤管理处
    (十六)对校本部家属区南门进行改造,提升南门通行能力,进一步改善校园环境。

后勤管理处

2012年4月17日