学校召开2013年安全度汛工作总结会

10月10日上午,学校召开2013年安全度汛工作总结会。学校防汛工作领导小组组长、副校长马常,学校办公室、后勤管理处、后勤集团、良乡校区办公室、良乡校区基础学部、初等教育学院、房土处,体育教学研究部等单位领导以及各校区防汛抢险突击队长参加了会议。会议由后勤管理处副处长张志刚主持。
    会上,防汛工作领导小组副组长、后勤管理处处长张学净全面总结了2013年度学校防汛工作,指出我校今年防汛工作总体平稳,各校区均未发生重大险情,基本实现平稳安全度汛。相关单位领导以及各校区防汛抢险突击队长就今年防汛抢险工作中发现的问题作了汇报,并就进一步做好明年安全度汛工作提出了建议意见。
    马常副校长作了总结发言,他对在今年防汛抢险工作中表现突出的单位给予了肯定,并表示感谢,他指出,我校今年的防汛工作动手早、工作实、反应快、效果好、全校安全平稳度汛,但同时也存在校区内雨污水管排水不畅、部分建筑物屋顶漏雨以及由于部分校舍、设施陈旧带来的安全隐患等问题。马常副校长强调,各相关单位要进一步总结本年度的防汛工作经验,尽快解决防汛工作中排查出的问题,上报防汛预案,做好防汛工作器材的保养并及时入库封存,以更好的精神状态和充分的物质条件,做好即将到来的冬季恶劣天气抢险应对和扫雪、铲冰的各项准备工作。