首页 > 工作动态 > 工作动态
马常副校长视察学校实事工程项目建设进展情况

    8月14日上午,马常副校长在后勤管理处张学净处长和李振坡副处长陪同下,先后前往我校北二区、北一区、校本部、东校区实事工程等项目的施工现场,查看施工进展情况,指导学校实事工程建设工作。
    为贯彻落实党的群众路线教育实践活动,经十二届党委常委会第78次会议研究确定的2014年首都师范大学实事工程项目共计15项,项目实施将改善学校教学、科研及师生住宿条件。马常副校长来到北二区浴室改造、北一区图书馆卫生间改造、校本部学生宿舍7、8号楼卫生间盥洗室整体改造、校本部学生食堂楼梯扶手加高及卫生间装修改造、东二区学生宿舍楼外立面维修改造等实事工程项目施工现场,听取了工程进展情况及进度计划汇报,对施工安全、工程质量、进度情况等进行了实地检查和指导,并提出了具体意见和建议。马常副校长还对北一区体育馆外墙砖更新及卫生间维修工程等基础设施改造项目进行了现场指导。
    目前,所有实事工程正在按学校要求保质保量地有序实施,工程项目将改善学校基础设施条件和校园环境,为首都师范大学60周年校庆献礼。