首页 > 工作动态 > 图片新闻
李有增副校长视察学校实事工程项目建设情况

     2015年8月27日上午,李有增副校长在后勤管理处张学净处长和李振坡副处长陪同下,查看了我校实事工程项目建设情况并对建设工作进行指导。

  李有增副校长先后来到校本部音乐学院专业教室改造工程、校本部运动场灯光照明工程、校本部10号楼公共部位粉刷工程、东校区家属区1、4号楼周边环境改造等实事工程项目施工现场,查看了工程开展情况,听取了进度计划汇报。随后,李有增副校长结合当前纪念活动期间有关工作要求,对合理安排工程进度、安全施工、文明施工、把握工程质量等工作提出了具体要求。

  2015年学校拟办基础设施改造类实事工程12项,项目实施将改善学校教学、科研及师生生活条件。目前所有实事工程项目正在按学校要求有序开展,学校将严格按照上级有关部门的工作部署,全力做好施工现场的安全稳定工作,并在保安全、保质量的前提下合理安排工程进度,确保项目按期完工。