首页 > 工作动态 > 图片新闻
李有增副校长视察学校基础设施改造及实事工程项目建设情况

    8月3日上午,李有增副校长在后勤管理处、后勤集团等领导陪同下,视察了我校基础设施改造及实事工程项目建设情况并对施工工作作了指导。

  李有增先后来到校本部学生公寓10号楼卫生间盥洗室改造、校本部学生浴室改造、学生公寓毕业生用房粉刷、北一区图书馆食堂等屋面防水改造等工程项目施工现场,认真听取了工程进度计划汇报,仔细查看了工程实施情况,并对在暑热天气下紧张工作的工作人员表示了慰问。他强调,暑期施工时间紧、任务重,大家非常辛苦,但是一定要加强工程管理,把握好工程质量,安排好工程进度,落实好安全施工、文明施工等各项要求,保证各项工程如期顺利完成。李有增还特别对工程材料的选用提出了建议。

  2017年我校拟办实事工程12项,项目涉及学校教学、科研及师生生活条件的改善和基础设施保障水平的提高。目前实事工程项目正在按学校计划有序开展,学校有关部门将全力做好施工组织工作,在保证安全和质量的前提下,确保项目按期完成。