首页 > 工作动态 > 图片新闻
学校召开2015年度防汛工作动员会

   5月27日上午,学校防汛工作领导小组召开2015年度防汛工作动员会,学校防汛工作领导小组组长、副校长李有增,防汛工作领导小组副组长张学净、罗建新,后勤管理处、后勤集团、基建处、良乡校区办公室、学前教育学院等单位领导以及各校区防汛抢险突击队队长参加了会议。会议由后勤管理处副处长张志刚主持。
      会上,防汛工作领导小组副组长、后勤管理处处长张学净从积极落实防汛工作责任、认真做好防汛准备工作、严格排查安全隐患、各教学行政单位防汛工作职责、加强对施工单位防汛工作管理等方面对今年学校防汛工作做了整体安排。防汛工作领导小组副组长、后勤集团总经理罗建新从人员和物资配备以及防汛重点部位检查等方面提出了具体要求。
      防汛工作领导小组组长、副校长李有增对我校防汛工作提出了六个要求:一是要认真落实好防汛责任制;二是加强防汛期间的值班制度;三是做好防汛物资储备及设备保养;四是做好建筑工地范围内的防汛工作;五是完善防汛奖惩制度;六是加强后勤服务意识,加强沟通合作,确保我校安全平稳度汛。