首页 > 工作动态 > 图片新闻
李有增副校长视察学校实事工程等项目建设情况

2016年8月12日下午,李有增副校长在后勤管理处处长张学净、后勤集团总经理罗建新等的陪同下,视察了我校实事工程等项目建设情况并对施工工作进行了指导。李有增先后来到学生宿舍空调线路改造、学生宿舍粉刷、教三楼部分实验室改造、教学楼更换节能窗等工程项目施工现场,仔细查看了工程实施情况,认真听取了工程进度计划汇报。他表示,暑热天气施工虽然非常辛苦,但是也一定要把握好工程质量,安排好工程进度,落实好安全施工、文明施工等各项要求,保证各项工程顺利进行。2016年我校拟办实事工程10项,项目涉及学校教学、科研及师生生活条件的改善和基础设施保障水平的提高。目前所有实事工程项目正在按学校要求有序开展,学校有关部门将全力做好施工组织工作,在保证安全和质量的前提下,确保项目按期完成。