首页 > 后勤工作 > 后勤工作协调会纪要
2015年后勤工作协调会会议纪要

      6月25日上午8时30分在后勤会议室召开了后勤工作协调会,会议由后勤管理处处长张学净主持,李有增、田士合、罗建新、方煜东、李振坡、张志刚、崔绍文、梅青、曹书华、李永新、赵欣参加了会议。商议或通报了以下问题:

1. 商议了《首都师范大学学生宿舍安装空调工作三年规划》。基建处和后勤集团尽快核定出各校区电力增容及改造范围情况;后勤集团重新核定良乡校区需装空调数量;基建处实施9号楼外立面改造工程项目时,要将安装空调及线路改造考虑进去,校本部及北一区学生公寓电增容,由基建处联系供电部门做出增容计划;后勤管理处委托设计公司,尽快做出线路改造估算,线路改造费用报财政专项解决;空调设备购置费用争取利用财政资金解决。学生宿舍安装空调时,既要考虑到线路改造后的美观、实用,又要考虑采取信息化手段控制。

2.商议了通州校区部分移交事项。7月1日,通州校区将部分移交附中管理,目前,物业保安服务项目已签署终止协议,其它事项附中还未与学校接洽,后勤管理处将于近期联系附中,协商通州校区移交相关工作。

3.理科楼和主楼等新建楼宇物业服务项目,后勤集团尽快做出方案报学校,请示学校采取何种服务方式。

4.教代会代表提出实验楼各层加装电热水器提案,后勤管理处进行了现场调研,二层以上只能在现卫生间位置加装热水器,不太具备安装条件,待明年实验楼装修时,再选择符合条件的位置进行安装。安装热水器项目列入2016年专项申报。


5.学校已取得部分树木砍伐许可证,将择期组织砍伐工作。