首页 > 右侧模块 > 信息中心
首都师范大学关于2018年基础设施改造工程招标代理机构遴选报名公告

   首都师范大学本着公开、公平、公正和诚信的原则,对学校2018年的基础设施改造工程招标代理机构进行公开遴选,欢迎有资质的招标代理机构报名参加,具体事宜如下:

  一、项目名称:首都师范大学2018年基础设施改造工程招标代理机构遴选

  二、工作范围:

  本次遴选代理机构的工作范围包括首都师范大学部分2018年的基础设施改造工程以及货物、服务采购等招标、清单及控制价编制工作。

  三、对招标代理公司的要求:

  1.中华人民共和国北京市境内注册,具有独立法人资格。

  2.申请人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

  3.申请人具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

  4.申请人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

  5.遵守国家有关法律、法规、规章和北京市的有关规章。

  6.申请人具有工程招标代理机构甲级资质,并且是中国政府采购网备案机构。

  7.近三年内具有为高等学校在有形建筑市场内完成的政府采购工程项目招标代理业绩。

  8.本项目不接受联合体。

  四、申请文件材料要求:

  1.公司简介。

  2.法人授权书原件、法人及被授权代表的身份证明。

  3.招标代理服务收费标准及服务承诺。

  4.企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本,三证合一企业只需提供统一社会信用代码证副本。

  5.政府采购代理备案截图,工程招标代理甲级资格证书。

  6.2016年度财务审计报告,或近3个月内开户银行开具的资信证明。

  7.近3个月内公司正常缴纳社保和税收的证明材料。

  8.近三年项目代理业绩(提供中标通知书、对应的招标代理合同关键页)。

  9.拟派的项目负责人(中选后非特殊情况下不得更换)简历、职称证书、执业资格证书及其所从事的近三年内工程项目代理业绩。

  10.招标代理服务方案与工作计划、工程量清单、招标控制价编制方案。

  11.申请人认为其它需提交的材料。

  五、申请文件需提供正本一份,副本四份。除要求提供原件的材料外,提供复印件的需加盖单位公章,按顺序采用非活页方式装订后密封,并在封面处标注本项目名称、申请人名称、联系人、联系方式(电话、传真、电子邮箱)。

  六、报名时间、地点及要求:

  1.报名时间:2017年11月24日至2017年11月30日(节假日除外),上午9:30至11:30;下午2:00至4:00(北京时间)。

  2.地点:首都师范大学后勤管理处。

  3.报名请携带并提交的资料:

  (1)报名登记人员本人身份证复印件加盖公章,法人授权书原件加盖公章和法人章;

  (2)企业法人营业执照副本、工程招标代理机构甲级资质证书和中国政府采购网备案截图的复印件加盖公章。

  七、现场陈述:现场ppt陈述与答辩时间共15分钟。

  八、申请文件提交及现场陈述的具体日期及地点另行通知。

  九、联系方式

  地址:北京市海淀区西三环北路105号

  联系人:李老师

  电话:010-68901800

  传真:010-68416833